08 agosto 2015

Cupcake de caneca - Vem aprender ! #BEDA8

Passo praticamente o dia inteiro sozinha e meu forte com certeza não é cozinhar, então sempre que bate aquela fome eu procuro alguma receitinha simples e fácil, que não precise de muita coisa. O que é o caso do post de hoje. Eu comprei forminhas de silicone pra fazer cupcakes no lanche da tarde, mas antes disso eu já tinha testado na caneca e ficou tão bom que resolvi compartilhar com vocês. Vamos lá:


INGREDIENTES

 1/2 xícara de farinha de trigo
 1/2 xícara de açúcar
 1 colher de chá de fermento em pó
 1/3 xícara de leite
 1/3 xícara de óleo

MODO DE PREPARO

1- Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma vasilha, depois acrescente o ovo, o leite e o óleo.

2- Misture bem e despeje até a metade da caneca, porque o bolinho irá crescer.

3- Coloque no microondas e deixe de 2 a 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. / Um cuidado especial: Eu já deixei mais tempo que o necessário uma vez e ele queimou no meio/

4- Espere esfriar e decore do seu jeito.

Dica: o ovo deve ser peneirado para evitar o cheiro desagradável da gema. Para isso, jogue o ovo na peneira e, se necessário, fure as gemas com um garfo e não raspe a peneira com uma colher.

Agora você pode se sentir o próprio Cupcake boss, sacou? kkk Se você testou a receita, comenta aqui o resultado ♥ Mais receitas de cupcakes aqui.

Um comentário:

  1. que delícia! e achei super fácil de fazer, irei tentar ahaha

    www.blogamorarosa.com

    ResponderExcluir